ПРЕЗЕНТАЦИЯ UMPC-УСТРОЙСТВА SAMSUNG Q1 В СЕУЛЕ ЗАВЕРШИЛАСЬ КОНФУЗОМ

Руководство корейских представительств компаний Microsoft и Intel, а также топ-менеджеры Samsung будут еще долго вспоминать презентацию нового UMPС-компьютера Samsung Q1.Руководство корейских представительств компаний Microsoft и Intel, а также топ-менеджеры Samsung будут еще долго вспоминать презентацию нового UMPС-компьютера Samsung Q1. Как сообщает газета The Korea Times, представление аппарата, которое должно было пройти «в стиле Стива Джобса», изобиловало разнообразными накладками.

Церемония запуска устройства в сеульском отеле InterContinental началась с выступления Ким Хан Со, вице-президента компьютерного подразделения Samsung. Топ-менеджер поднялся на сцену и включил Q1 для того, чтобы начать презентацию в PowerPoint непосредственно с самого устройства. Однако дальше первого слайда дело не продвинулось — после нескольких минут тщетных попыток переключить слайды Ким был вынужден обратиться за помощью к сотрудникам Samsung. Проблему с презентацией решили, однако некоторое время спустя «картинка» исчезла с экранов. Причина банальна — у аппарата кончился заряд батареи.

После замены Q1 следующей жертвой новинки стал президент Microsoft Korea Йо Дже Сунг. Находясь на сцене, он не смог запустить файл с презентацией на компьютере Q1 и вновь обратился за помощью. После того, как презентация все же началась, UMPС-компьютер по непонятной причине за несколько секунд «прогнал» все слайды доклада, чем вызвал некоторое смятение у босса Microsoft. Свою долю проблем на сцене получил и главный управляющий директор Intel Korea, который также не смог запустить презентацию самостоятельно.

Около тридцати журналистов, присутствовавших на церемонии запуска продукта, не скрывали своего удивления происходящим. Samsung намеревается продать 100 тысяч аппаратов Q1 за первые 12 месяцев.

Источник

Добавить комментарий