Японцы и мобильники не могут жить друг без друга

Эх, говорила мне бабушка, что эти мобильники всё больше и больше
вмешиваются в наше свободное время, да и традиционные формы общения
людей вытесняют!Эх, говорила мне бабушка, что эти мобильники всё больше и больше вмешиваются в наше свободное время, да и традиционные формы общения людей вытесняют! Не верил ей, а зря – ведь недавно проведенный опрос в Японии показал то, что мы все уже давно подозревали.

Компания Nepro IT выяснила, что 29% (годом ранее 15%) жителей Страны восходящего солнца более 3-х часов в день посвящают себя мобильнику, а 13% (ох уж эти японцы) не менее пяти часов в день (не знаю как вы, но я бы половину рабочего дня не отдавал ни за что этому устройству).  

Да ладно, если бы ну вот так просто ни на что это не влияло! Помимо того, что теряют по 5 часов в день, эти же ну очень странные японцы заверяют, что почти перестали пользоваться открытками и обычными письмами, а также стали меньше общаться с родственниками и друзьями.

Более того, 80% опрошенных заверяют, что помимо стандартных функций телефона пользуются онлайн-магазинами и закачивают музыку. А так как Nepro IT специализируется как раз в этой области, то конечно она будет продолжать наблюдать за своими потребителями, чтобы увеличивать свою прибыль.

© Автор: Олег Стрепетилов, Mobime.ru

Читайте также:

Добавить комментарий