Микроволновые печи Samsung GE89MSTR и MW89MSTR

Компания Samsung Electronics, ведущий производитель потребительской электроники и бытовой техники, представила новые модели микроволновых печей — GE89MSTR и MW89MSTR.Компания Samsung Electronics, ведущий производитель потребительской электроники и бытовой техники, представила новые модели микроволновых печей — GE89MSTR и MW89MSTR.

Обе новинки отличаются уникальным дизайном класса премиум. Отделка из нержавеющей стали и нестандартные сенсорные кнопки придают моделям современный вид, позволяя им легко вписаться в современный интерьер. Кроме того, в ближайшее время линейка будет пополнена моделью того же дизайна, с цветочным орнаментом.

 

При этом не только внешний вид, но и технические характеристики печей, несомненно, понравятся покупателям. В частности, реализованная в устройствах технология очистки паром позволит сделать печь чистой всего за 15 минут без лишних усилий и не пачкая рук. Улучшенная система разморозки значительно — практически вдвое — ускоряет этот процесс благодаря специальному алгоритму, оптимальным образом комбинирующему силу микроволн с постоянным контролем температуры в реальном времени, в зависимости от категории продуктов. Из дополнительных удобств следует отметить опцию «Хрустящая корочка» для типа «Гриль», а для типа «Соло» — улучшенную пароварку большей емкости. Рекомендованные цены: GE89MSTR — 7290 руб., MW89MSTR — 5390 руб.

 

Характеристики   MW89MSTR   GE89MSTR

Тип                            Соло               Гриль Объем 28 л  Мощность микроволн 850 Вт Мощность гриля — 1100 Вт

Функции

 

Сенсорное управление

БИО-керамическое покрытие (гриль) Очистка паром Ускоренная разморозка

Автоприготовление в режимах «Пароварка» и «Хрустящая корочка»

 

Цвет Нержавеющая сталь + черный

Опции             Пароварка       «Хрустящая корочка»

//samsung.ru

Добавить комментарий