Samsung Guggenheim: внутри больше, чем снаружи

Удобный мини-бар обеспечивает быстрый доступ к напиткам и сокам, что очень удобно во время приема гостей.Москва, 19 июня 2008 года — Компания Samsung Electronics, ведущий производитель потребительской электроники и бытовой техники, представила новые холодильники Side-by-Side серии Guggenheim, отличающиеся увеличенным внутренним пространством при стандартных внешних размерах, дизайном класса люкс и удобством использования.

Несмотря на то что снаружи эти холодильники отличаются от обычных только роскошным дизайном, позволяющим без труда вписать их в самый изысканный интерьер, внутри они стали просторнее на целых 117 литров благодаря новой системе теплоизоляции. Теперь эти холодильники позволяют вместить, например, еще 30 пакетов молока. Одновременно это привело к увеличению площади полок и морозильной камеры. При этом рабочий объем холодильной камеры для оптимизации условий хранения продуктов рационально разделен на функциональные зоны — специальные отделения: «Нулевая зона» и «Многофункциональная зона свежести» (Cool Select Zone).

Петли дверец скрыты от взгляда, что выигрышно сказывается не только на внешнем виде холодильника, но и на удобстве использования, так же как и наличие высоких ручек. А расположенный на дверце диспенсер в значительной степени экономит пространство морозильной камеры.

 

 

Удобный мини-бар обеспечивает быстрый доступ к напиткам и сокам, что очень удобно во время приема гостей. Дополнительным преимуществом является и существенная экономия электроэнергии, так как при открывании дверец теплый воздух неизбежно попадает в холодильную камеру.

В розничную продажу новые холодильники поступят в июле 2008 года по рекомендованным ценам от 70 000 рублей. //www.samsung.ru

Добавить комментарий