Женские фотокамеры Samsung La Fleur

Компания Samsung представила новую линейку цифровых фотокамер La Fleur, которая представлена двумя моделями — i100 и NV4 Это, скорее, женские камеры, их выделяет изысканный дизайн: на миниатюрном металлическом корпусе изящно извивается цветочный орнамент, а сам корпус выполнен…Компания Samsung представила новую линейку цифровых фотокамер La Fleur, которая представлена двумя моделями — i100 и NV4 Это, скорее, женские камеры, их выделяет изысканный дизайн: на миниатюрном металлическом корпусе изящно извивается цветочный орнамент, а сам корпус выполнен в четырех актуальных цветовых вариациях — черной и розовой для модели NV4, а также красной и коричневой — для i100.

10-Мп камера Samsung La Fleur i100 миниатюрна, но при этом ее корпус выглядит надежным и удобно располагается в руке. Интересное решение — комбинация материалов двух цветов, серебристого и цветного (красного или коричневого), а также незаметная шторка объектива. Она защищает оптику от внешних воздействий и одновременно обеспечивает оперативность съемки — легким движением пальца шторка сдвигается вниз, и фотокамера сразу включается. Камера i100 оборудована 3-кратным встроенным зум-объективом и большим дисплеем с диагональю 3 дюйма. Кроме того, устройство оснащено системой двойной стабилизации изображения — оптической и цифровой, которая гарантирует четкость и красочность снимков в темное время суток или при съемке в движении.

8-Мп модель NV4 La Fleur выпускается также в двух цветовых решениях: классическом черном и приятном розовом. Корпус этой модели выполнен из прочной и легкой нержавеющей стали. Камера оснащена 3-кратным оптическим зумом, который беззвучно выдвигается в рабочее положение при включении камеры. Аппарат также оборудован дисплеем с диагональю 2,5 дюйма. Он также позволяет работать с различными мультимедийными функциями — такими, как прослушивание музыки, просмотр фильмов, а также проигрывание видеоклипов и чтение текста. Кроме того, камера обеспечивает SVGA-видеосъемку, во время которой может применяться оптический зум. При этом, доступны такие полезные функции, как пауза, непрерывная съемка, захват выбранного кадра с конвертированием его в фотоснимок и последующей обработкой для загрузки в интернет.

Фотокамеры Samsung La Fleur уже появились на российском рынке по следующим ценам: i100 — 7790 рублей, NV4 — 7290 рублей. //mobile-review.com

Добавить комментарий