Samsung RL44QEUS — очередное пополнение линейки combi

Компания Samsung уже давно заслуживает звания одного из ведущих мировых производителей бытовой техники и холодильно-морозильных устройств в частности.Компания Samsung уже давно заслуживает звания одного из ведущих мировых производителей бытовой техники и холодильно-морозильных устройств в частности. В качестве подтверждения своего господства в этой сфере, команда инженеров производителя реализовала ещё одну модель холодильника, дополняющую линейку Combi, которая в силу своих оригинальных идей является наиболее перспективной в своем классе. Samsung RL44QEUS – это новое слово в процессе сохранения свойств и вкусовых качеств продуктов, представленное в удобной форме этил класса.

При высоте данного холодильника ровно в 2 метра, его внешний вид можно считать эталоном современной моды в мире бытовой техники подобного уровня. Внешний облик устройства, как ни что иное олицетворяет тенденции современного дизайна и выполнен не в классическом белом очертании, а в стиле нержавеющей стали. Таким образом, модель не просто удовлетворит визуальные потребности поистине стильных людей, но и станет хорошим дизайнерским дополнением для кухни любого ранга.

 

Конструктивно Samsung RL44QEUS поделен на две зоны: холодильную и морозильную. Емкость первой 232 литра, а холодильного отделения 94 литра. Главная же особенность данной модели заключается в наличии внутри холодильного отделения ещё одной отдельной камеры, в которой также создается свой независимый микроклимат. Cool Select zone – именно так называется отделение, в котором можно уберечь от впитывания запахов посторонних продуктов, практически всё, что заблагорассудится. Помимо этого, данный отсек имеет возможность отдельного изменения температуры. По желанию в нем можно даже слегка заморозить продукты или овощи, изменив температуру до –5 градусов. Система управления позволяет это сделать. Что примечательно, во всех внутренних рабочих зонах устройства применены самые высокотехнологичные материалы, обработанные составами, препятствующими образованию микробов и бактерий. Этот факт повышает качество хранения как уже готовых блюд, так и отдельных продуктов для их последующего приготовления. Равномерность распределения холода, как в морозильнике, так и холодильном отделении подтверждена применением технологии Multi Flow. Таким образом, многопоточная циркуляция воздуха, проникая в многочисленные отверстия внутренних стенок камер, обеспечивает наиболее качественное и эффективное хранение продуктов. Что наиболее интересно, в конструкции используется инновационная система подсветки на основе LED технологий. Она не просто обеспечивает хороший обзор внутри устройства, но и удачным образом конвертирует экстерьер и дизайн внутренностей. Этому же способствуют и изящные внутренние полки из прочного высокотехнологичного стекла с многочисленными отверстиями для конвекции воздуха. Samsung RL44QEUS, как и все аналогичные изделия современности, имеет перенавешиваемые двери, для его адаптации к различным условиям. Кроме того, богатый своими опциями модуль индикации также занял центральное место на фронтальной части двери, обеспечивающей доступ в холодильную камеру устройства. Энергопотребление отвечает классу А+! //www.testoff.ru

Добавить комментарий