Новые назначения по странам СНГ

Южнокрейская компания Samsung Electronics объявила, что пост её президента штаб-квартиры по странам СНГ и Балтии, генерального директора компании Samsung Electronics Rus занял г-н Чивон Со (Chiwon Suh), один из самых опытных топ-менеджеров компании Samsung Electronics.Южнокрейская компания Samsung Electronics объявила, что пост её президента штаб-квартиры по странам СНГ и Балтии, генерального директора компании Samsung Electronics Rus занял г-н Чивон Со (Chiwon Suh), один из самых опытных топ-менеджеров компании Samsung Electronics.

До своего назначения на эту должность г-н Чивон Со с 2006 года возглавлял штаб-квартиру Samsung Electronics по странам Ближнего Востока и Африки. Как говорится в пресс-релизе компании, под его руководством компания достигла значительных успехов и впечатляющего роста продаж в этом регионе.

В Samsung Electronics утверждают, что г-н Чивон Со хорошо знаком с особенностями рынка России и СНГ — он работал в Москве в должности главы подразделения Информационных технологий, был Президентом регионального представительства Samsung Electronics на Украине, а также занимал пост Вице-президента по глобальной стратегии в подразделении Глобальных маркетинговых операций.

 

Назначение г-на Чивон Со является частью глобальной реструктуризации Samsung Electronics Company. В компании надеются, что его богатый опыт и практические навыки в  области продаж, маркетинга и менеджмента будут неоценимы в развитии компании на рынке стран СНГ и Балтии, упрочения лидирующих позиций и дальнейшего увеличения роста продаж во всех сегментах рынка. //www.mobile-review.com

Добавить комментарий