Простая недорогая фотокамера Samsung SL30

До фотовыставки PMA 09 осталось не так много времени. Стало уже традицией для многих компаний анонсировать свои продукты до начала крупных событий, дабы новинки не затерялись среди большого количества конкурентных решений. Вот и корейская Samsung объявила несколько новых цифрокомпактов.До фотовыставки PMA 09 осталось не так много времени. Стало уже традицией для многих компаний анонсировать свои продукты до начала крупных событий, дабы новинки не затерялись среди большого количества конкурентных решений. Вот и корейская Samsung объявила несколько новых цифрокомпактов.

 

Одним из них стала простенькая модель Samsung SL30, которая в Европе, скорее всего, будет продаваться под названием ES15. 10-Мп камера оснащается объективом с трехкратным оптическим трансфокатором, а максимальная диафрагма составляет f/3,2 – f/5,8. Также можно отметить поддержку технологии распознавания лиц, цифровую стабилизацию изображения (скорее всего, речь идет о банальном автоматическом увеличении чувствительности для предотвращения смазов).

 

Но главным козырем Samsung SL30 станет, безусловно, невысокая цена — ожидается, что камера поступит в продажу в апреле по цене около 80 фунтов. Покупателям на выбор предложат четыре цветовых варианта — розовый, серебристый, белый и темно-серый. //www.mobile-review.com

Добавить комментарий