Samsung выводит на рынок стильные мониторы Topaz

Компания Samsung объявила о выходе на российском рынке новых мониторов Topaz. Продукция примечательна полупрозрачной рамкой корпуса, которая плавно меняет свой оттенок в зависимости от угла зрения. Поворотная стойка практически незаметна в силу своей прозрачности.Компания Samsung объявила о выходе на российском рынке новых мониторов Topaz. Продукция примечательна полупрозрачной рамкой корпуса, которая плавно меняет свой оттенок в зависимости от угла зрения. Поворотная стойка практически незаметна в силу своей прозрачности. Такой дизайн является результатом технологии двойной формовки Crystal Design.

 

Толщина мониторов Samsung Topaz составляет всего 30 мм. Соотношение сторон экрана – 16:9, что удобно для просмотра HD-видео и работы с офисными приложениями, несколькими документами сразу. Время отклика ограничено 2 мс, динамическая контрастность – 50 000:1. Модели P2270 и P2370 поддерживают режим Full HD (1080p).

 

В Samsung Topaz сенсорные клавиши интегрированы в рамку, нет обычных кнопок, привычно бросающихся в глаза. Энергопотребление новинок выделяет их на фоне конкурентов: потребление энергии примерно в два раза ниже, чем у аналогов. Экологической безопасности также было уделено немало внимания: в производстве не применяются вредные краски, аэрозоли.

 

Приобрести Samsung P2070, P2270 и Р2370 можно будет в апреле по цене примерно 12 000, 16 600 и 17 400 рублей соответственно. //www.3dnews.ru

Добавить комментарий