ЖК ТВ Vizio популярнее Samsung и Sony

Южнокорейский производитель Samsung Electronics уже длительное время занимает лидерские позиции на рынке жидкокристаллических телевизоров в разных регионах, но кризис немного подкорректировал расстановку сил в отрасли.

Южнокорейский производитель Samsung Electronics уже длительное время занимает лидерские позиции на рынке жидкокристаллических телевизоров в разных регионах, но кризис немного подкорректировал расстановку сил в отрасли. По итогам исследования iSuppli, первые позиции на рынке ЖК ТВ в Северной Америке неожиданно заняла компания Vizio, которая обошла таких грозных конкурентов, как Samsung и Sony.

 

По мнению аналитиков, причиной сложившейся ситуации является падение покупательной способности. Продукция Vizio отличается низкими ценами и это привлекло потребителей, которые сейчас с особым усердием считают каждую копейку. С конца третьего квартала прошлого года доля Vizio в этом регионе выросла на 21,6%.

 

Успеху Vizio также способствует то, что её продукция хорошо представлена в крупных розничных сетях, таких как Walmart. Более известные бренды чаще предпочитают специализированные магазины электроники. //www.3dnews.ru

Читайте также:

Комментариев нет

Добавить комментарий