Samsung представила новый портативный медиаплеер YP-R1

Компания Samsung Electronics вскоре выпустит на российский рынок новый портативный медиаплеер YP-R1. Плеер способен проигрывать аудио и видеофайлы многих современных форматов, показывать изображения и фотографии, текстовые документы.Компания Samsung Electronics вскоре выпустит на российский рынок новый портативный медиаплеер YP-R1. Плеер способен проигрывать аудио и видеофайлы многих современных форматов, показывать изображения и фотографии, текстовые документы. Плеер оснащен FM-радиоприемником с возможностью записи и диктофоном. Аккумулятор дает возможность в течение пяти часов смотреть видео или 25 часов слушать музыку. Сенсорный 2,6-дюймовый экран имеет разрешение WQVGA (400×240 точек).

 

В случае необходимости видео можно вывести на телевизор, используя TV-выход(разрешение 720х480, 30 кадров/c). Кроме того, прослушивание музыки возможно не только через стандартный выход для наушников, но и через беспроводное соединение Bluetooth. Для любителей дискотек в плеере установлена функция DJ Beat, в которой можно прикоснуться к виртуальному диску и создавать «ди-джейские» эффекты.

 

YP-R1 весит 50 граммов и имеет длину 85 мм. Плеер выпускается в трех цветах: черном, серебристом и розовом, с объемом встроенной памяти в 4 и 8 Гб. Он поступит в продажу в сентябре этого года по ориентировочной розничной цене 5 990 и 6 990 рублей соответственно.

Ирина Тюрина, mobile-review.com

 

Добавить комментарий