Samsung убивает вирус свиного гриппа кондиционером

Корейский профессор Санг Хи Са (Sang-hee Suh) в мае 2009 года объявил о создании первой в мире вакцины против вируса типа H1N1. Сотрудничая с Samsung, лаборатория Хи Са выяснила, что микроплазменный ион-генератор (Micro Plasma Ion, MPI), встроенный в некоторые модели кондиционеров, успешно борется с вирусом свиного гриппа.Корейский профессор Санг Хи Са (Sang-hee Suh) в мае 2009 года объявил о создании первой в мире вакцины против вируса типа H1N1. Сотрудничая с Samsung, лаборатория Хи Са выяснила, что микроплазменный ион-генератор (Micro Plasma Ion, MPI), встроенный в некоторые модели кондиционеров, успешно борется с вирусом свиного гриппа.

 

По официальной информации, кондиционеры серий Vivace, Neo Vivace и Monte уничтожают вирус H1N1 в воздухе объемом 19,16 кубических метров вокруг кондиционера. Технология связывает активные атомы водорода и ионы кислорода с белком (3H) на поверхности вредных частиц (вирусы, бактерии, плесень и аллергены), в результате чего они разрушаются.

 

В этой связи Samsung и Санг Хи Са рекомендуют включать кондиционер (хотя бы в режиме вентиляции), активируя ион-генератор, для того, чтобы обезопасить себя и близких внутри помещения. Татьяна Смирнова, www.3dnews.ru

Добавить комментарий