Видео дня: прочный AMOLED-экран Samsung против молотка

Не надо использовать грубую силу, чтобы сломать телефон. Уверен, у каждого из вас найдется множество знакомых, которые случайно роняли аппарат, после чего экран мобильника разлетался тучей радужных брызг (или хотя бы трескался).Не надо использовать грубую силу, чтобы сломать телефон. Уверен, у каждого из вас найдется множество знакомых, которые случайно роняли аппарат, после чего экран мобильника разлетался тучей радужных брызг (или хотя бы трескался). Samsung знает о наших проблемах и старается решать их по мере возможности. Так, в 2012 году в серийное производство пойдет «неразбиваемый» и гибкий AMOLED-экран.

 

Конечно, в разное время чуть ли не каждый производитель заявлял, что именно его новый экран «самый неразбиваемый». Поэтому Samsung предлагает посмотреть видеодемонстрацию новинки, в которой экран «знакомят» с молотком. Как ни странно, выигрывает первый.

Ролик датирован серединой октября 2009 года, но из-за ограничения на просмотр ранее он был доступен не всем.

Неизвестно, обладает ли сенсорная пластина, расположенная перед экраном и конвертирующая касания пользователя в «цифру», такой же прочностью – ведь обычно она ломается еще быстрее экрана. Если такой крутой «неразбиваемый» экран будет работать с обычным хрупким сенсором, тогда смысл применения инновации сводится на нет. Артем Терехов, www.3dnews.ru

Добавить комментарий