Samsung запатентовала планшет с двумя сенсорными панелями

Теперь, когда  Apple  наглядно продемонстрировала, как может выглядеть и
работать планшетный компьютер, остальные производители мобильной
техники тоже пытаются придумать «изюминку» для своего будущего планшета,
чтобы тот был хотя бы не хуже iPad.Теперь, когда  Apple  наглядно продемонстрировала, как может выглядеть и работать планшетный компьютер, остальные производители мобильной техники тоже пытаются придумать «изюминку» для своего будущего планшета, чтобы тот был хотя бы не хуже iPad. Компания HTC даже заявила, что не приступит к выпуску планшета до тех пор, пока не придумает что-то особенное, что выделяло бы его среди других устройств.

Samsung не осталась в стороне от модного сейчас направления и уже объявила о готовности этой осенью начать выпуск планшета на базе ОС Android, известного под кодовым именем Samsung Galaxy Tab.  Не исключено, что его анонс состоится на следующей неделе 11-го августа.

Что касается более далекой перспективы, то, судя по зарегистрированной патентной заявке, у будущего планшета южно-корейской компании, помимо дисплея, сенсорная поверхность будет и на тыльной стороне корпуса. По-видимому, вторая сенсорная панель будет служить в качестве дополнения к дисплею для управления вспомогательными операциями. Что интересно, допускается одновременное касание обеих панелей.

Владимир Мироненко, www.3dnews.ru

Добавить комментарий