Samsung представляет плеер TicToc на российском рынке

Компания Samsung Electronics представила на российском рынке плеер Samsung YP-S1 TicToc. Выполненный в форме небольшой коробочки размером меньше флеш-носителя (17,5х17,5х35,9мм), новый плеер Samsung TicToc поддерживает MP3, WMA, OGG и FLAC.Компания Samsung Electronics представила на российском рынке плеер Samsung YP-S1 TicToc. Выполненный в форме небольшой коробочки размером меньше флеш-носителя (17,5х17,5х35,9мм), новый плеер Samsung TicToc поддерживает MP3, WMA, OGG и FLAC. Корпус TicToc выполнен в белой гамме с вставками одного из двух цветов: розового или голубого. Его можно повесить его как кулон на миниатюрные канальные наушники или прикрепить к одежде при помощи специальной клипсы на корпусе плеера. Кроме того, в будущем ожидается выпуск плеера черного цвета, а также специальной серии Hello Kitty.

 

Контроль за всеми функциями плеера основан на движениях и жестах, благодаря применению G-сенсора (акселерометра) в сочетании со специальной универсальной клавишей, расположенной на торце корпуса. Например, чтобы переключить на следующую песню в плейлисте, достаточно расположить плеер горизонтально и нажать на кнопку один раз. При нажатии два раза плеер вернется на предыдущую композицию. А при нажатии три раза – сразу перескочит на новый альбом. Для регулировки громкости плеер нужно поместить вертикально кнопкой вниз для увеличения громкости и кнопкой вверх для уменьшения громкости.

 

Плеер имеет 3 режима воспроизведения – обычный (по порядку), замедленный и режим вперемешку. Для смены режима нужно встряхнуть плеер три раза. Кроме того, достаточно встряхнуть его один раз для активации голосового режима, чтобы узнать что за мелодия звучит сейчас в плеере и в каком режиме прослушиваются композиции. На российском рынке Samsung TicToc представлен в варианте памяти на 2 Гб. Время автономной работы достигает 12-ти часов. Плеер поступит в продажу в сентябре 2010 года по рекомендованной цене 1 890 рублей. Ирина Тюрина, mobile-review.com

Добавить комментарий