Самый большой 3D LED-телевизор Samsung добрался до России

Компания Samsung Electronics провела в России официальную демонстрацию
возможностей своего самого большого на сегодняшний день 3D
LED-телевизора Samsung UE65C8000.Компания Samsung Electronics провела в России официальную демонстрацию возможностей своего самого большого на сегодняшний день 3D LED-телевизора Samsung UE65C8000.

Топовая модель Samsung UE65C8000 снабжена такими собственными разработками производителя, как процессор 3D HyperReal Engine, 200Hz Motion Plus и Mega Contrast. Процессор 3D HyperReal Engine способен в режиме реального времени конвертировать двухмерное изображение в трёхмерное, придавая объём стандартным фотографиям, телепрограммам и фильмам.

Телевизор полностью соответствует фирменной концепции Smart Life и наделён платформой Internet@TV, а также поддержкой четырёх портов HDMI и беспроводной технологии DLNA. Кроме того, он поддерживает сервис интернет-телефонии Skype (необходима специальная приставка Free-To-Talk) и технологию USB 2.0 Connect Share Movie, которая позволяет воспроизводить мультимедийный контент с любого USB-носителя.

Ещё творцы отмечают, что их детище можно установить либо на элегантной подставке нового дизайна, либо на специальном напольном стенде с подставкой для видеоплеера, либо закрепить на стене при помощи ультракомпактного крепления. В последнем случае зазор между стеной и задней панелью телевизора составит около 15 мм.

Данный продукт уже доступен для приобретения на российском рынке по заявленной изготовителем цене 199990 рублей. Пользователи могут также купить стереоочки, которые продаются по цене от 2990 рублей.

Руслан Цап, www.3dnews.ru

Добавить комментарий