Продажи мобильного телефона Samsung Star достигли отметки 30 млн. штук

Южнокорейская компания Samsung Electronics объявила о том, что продажи
её сенсорного мобильного телефона Samsung Star (модель S5230) достигли
отметки в 30 млн. штук.Южнокорейская компания Samsung Electronics объявила о том, что продажи её сенсорного мобильного телефона Samsung Star (модель S5230) достигли отметки в 30 млн. штук. Таким образом, как отмечает производитель, его «Звезда» стала самой быстро продаваемой моделью в истории компании, которая смогла достичь этой отметки за такой короткий срок – Samsung Star начал продаваться с мая 2009 года и до сих пор присутствует в продаже.

Компания отмечает, что первые десять миллионов Samsung Star она смогла продать за полгода, а еще через полгода – столько же. Самых больших успехов звездная модель в прямом и переносном смысле, добилась в Европе, куда она первой и поступила на прилавки магазинов. Не меньших успехов она добилась в Латинской Америке с 5 млн. проданных единиц, в России (3 млн.) и в Китае (1 млн.). Примечателен еще факт, связанный с Samsung Star – данная модель возглавила список бестселлеров в Германии и Австрии.

Samsung отмечает, что S5230 стал вторым мобильным телефоном компании, после E250, достигших продаж 30 млн. Однако, достичь таких высот ему удалось в два раза быстрее, чем предыдущему рекордсмену.

Сергей Новиков, mobile-review.com

Читайте также:

Добавить комментарий