Samsung NX11: очередная беззеркальная цифровая фотокамера со сменными объективами

Южнокорейская компания Samsung Electronics объявила о пополнение своего
продуктового ряда цифровых беззеркальных фотокамер семейства NX новой
моделью – NX11, которая является усовершенствованной версией NX10.Южнокорейская компания Samsung Electronics объявила о пополнение своего продуктового ряда цифровых беззеркальных фотокамер семейства NX новой моделью – NX11, которая является усовершенствованной версией NX10.

Samsung NX11 будет комплектоваться 18-55 мм i-Function объективом. Кроме того, для новинки будут доступны еще два объектива с i-Function – 20 мм «блинчик» и 20-50 мм «зум» в серебряном цвете.

Смысл технологии i-Function, интегрированной в объективы, заключается в том, что управление большинством функций фотокамеры можно осуществлять прямо с объектива камеры левой рукой, позволяя тем самым не отрывать камеру в процессе фотосъемки.

Как и в предшественнике, в NX11 встроен сенсор формата APS-C, который, как намекает производитель, больше чем у фотокамер конкурентов формата Micro 4/3, что, по его мнению, обеспечивает получение более высокое качество изображения.

Наряду со встроенными вспышкой и электронным видоискателем разрешением VGA, Samsung NX11 оснащается 3-х дюймовым AMOLED дисплеем, а также возможностью снимать HD видео разрешением 720р.

Сергей Новиков, mobile-review.com

Добавить комментарий