Samsung представила новую компактную цифровую «зум» фотокамеру – WB700

Компания Samsung Electronics представила новую камеру WB700 в тонком корпусе с 24-кратным увеличением.Компания Samsung Electronics представила новую камеру WB700 в тонком корпусе с 24-кратным увеличением. Для фотосъемки камера снабжена 24мм широкоугольным объективом Schneider KREUZNACH с 24-х кратным зумом (18-кратным оптическим зумом и 1,3-кратным интеллектуальным зумом) и оптическим стабилизатором изображения. Благодаря 16 МП ПЗС (CCD) матрице Samsung WB700 дает возможность делать четкие снимки близких объектов в режиме макросъемки с высокой детализацией, а характеристики объектива и зума позволяют снимать одинаково четкие изображения как пейзажа в целом, так и отдельных его частей.

WB700 является преемником таких успешных моделей компании, как WB600 и WB650 и использует последние достижения Samsung в области HD-видео. Это позволяет пользователям снимать HD видеоролики. Камера также снабжена функцией Smart Filter 2.0 — набором художественных фильтров, таких как «мягкий фокус», «полутоновой растр», «кино», «рыбий глаз», «миниатюра», используемых для развлечения и окончательной обработки фото одним касанием кнопки.

Кроме того, Samsung представила новую технологию устранения звуковых шумов зума при съемке видео: WB700 использует новый алгоритм подавления шума, который устраняет механические шумы, предоставляя возможность снимать HD-видео с чистым и качественным звуком.

Сергей Новиков, mobile-review.com

Добавить комментарий