Состоялся релиз Навител Навигатор для Samsung Bada

Компания ЗАО «ЦНТ» объявлила о релизе первой российской навигационной
системы для мобильной ОС SAMSUNG BADA, с поддержкой сервиса пробок, –
Навител Навигатор.Компания ЗАО «ЦНТ» объявлила о релизе первой российской навигационной системы для мобильной ОС SAMSUNG BADA, с поддержкой сервиса пробок, – Навител Навигатор, которая стала доступна в магазине приложений Samsung Apps для скачивания и установки на смартфоны на базе этой операционной системы.

В Навител Навигатор для Samsung Bada OS доступны все привычные функции навигационной программы Навител для других платформ:

    * Навител.Пробки – бесплатный сервис, информирующий о пробках на дорогах и предлагающий маршрут в объезд пробок
    * Навител.Погода – бесплатный сервис, позволяющий узнать прогноз погоды в любой точке мира не выходя из навигационной программы
    * Система оповещения о местах повышенного внимания и расположения камер наблюдения за скоростью SPEEDCAM
    * Классический, простой и понятный, интерфейс Навител 3.5, включающий интеллектуальный поиск объектов и адресов на карте, а также возможность отключать ненужные элементы меню в интерфейсе программы, либо скрывать их
    * Встроенный бортовой компьютер на странице датчиков, где можно выбрать необходимую статистическую информацию из более чем 100 датчиков
    * Поддержка альтернативных любительских скинов, голосовых пакетов и неофициальных карт

В магазине приложений доступна бесплатная демонстрационная версия программы Навител с ограничением на максимальный размер отображаемой карты – до 100 Кб. Для использования карт большего объема, включая любительские – необходимо купить лицензию на Навител.

Купить лицензию Навител для Samsung Bada можно в интернет-магазине на сайте Навител, в интернет-магазинах, либо в розничных торговых сетях. Для Bada OS доступны все возможные варианты комплектации программы Навител, включая комплекты Навител Регион+ за 700 рублей (с подробной картой 1 региона Росси на выбор) и Навител Содружество (с максимальной комплектацией карт).

Лицензионные ключи Навител для Samsung Bada совместимы с лицензионными ключами Навител для Windows Mobile, Android и Symbian. Это означает, что можно купить обычный лицензионный ключ Навител Навигатор (кроме ключа Навител для iPhone/iPad) и активировать его на Bada-смартфоне. Перерегистрация ключей между платформами Windows Mobile, Android, Symbian и Bada – также возможна, по обычным правилам перерегистрации ключей Навител.

Стоимость лицензии Навител для Bada – от 700 рублей.

//mobile-review.com

Добавить комментарий