Samsung пригласила экс-дизайнера BMW

Samsung, вероятно, надеется «зажечь» дизайн собственных изделий, если обратилась за помощью к автомобильному эксперту.Samsung, вероятно, надеется «зажечь» дизайн собственных изделий, если обратилась за помощью к автомобильному эксперту.

По договорённости с компанией, бывший дизайнер BMW Крис Бэнгл (Chris Bangle) будет работать над дизайном будущих телефонов и ноутбуков. Правда, пока не сообщается, когда именно творец приступит к созданию новых шедевров среди электронных устройств.

Крис Бэнгл очень хорошо известен по работам над дизайном автомобилей BMW на протяжении почти всех последних десяти лет. Хотя предложенные им формы стали фирменными для BMW, кто-то всё же осмеливался критиковать дизайнера за странные и необычные линии. В конце концов Крис Бэнгл расстался с BMW в марте 2009 года, и дизайн автомобилей стал возвращаться к более консервативным формам.

Решение привлечь дизайнера для работы над продуктами Samsung может объясняться попыткой сделать ещё один шаг к усилению собственного стиля компании.

Добавить комментарий