Видеореклама Samsung Galaxy Player 70

Представленный на MWC 2011 музыкальный плеер Samsung Galaxy Player в
конце февраля поступил на полки розничных магазинов в Южной Корее по
начальной цене $360 (в эквиваленте) за модель с 8 Гбайт памяти и всего
за 10 дней был продан тиражом 20 тысяч.Представленный на MWC 2011 музыкальный плеер Samsung Galaxy Player в конце февраля поступил на полки розничных магазинов в Южной Корее по начальной цене $360 (в эквиваленте) за модель с 8 Гбайт памяти и всего за 10 дней был продан тиражом 20 тысяч.

Характеристики проигрывателя приближены к самым современных смартфонам: 1-ГГц процессор Hummingbird с возможностью воспроизведения видео в формате HD 720p, 4″ или 5″ экран Super Clear LCD с разрешением 800×480, операционная система Android 2.2 (с возможностью обновления до версии 2.3), модули беспроводной связи Wi-Fi 802.11 b/g/n и Bluetooth 3.0, две камеры, 3,2-Мп тыльная со вспышкой, слот для карт памяти microSD, выход HDMI, поддержка GPS и стандарта мобильного телевидения T-DMB.

Желая поддержать хороший уровень продаж, Samsung готовит выход очередного плеера Galaxy Player 70, аналогичного по своим характеристикам 5-й модели. В связи с этим компания выпустила рекламный видеоролик, насыщенный корейскими пейзажами и лицами. А кроме этого, в нём детально показан плеер и его функции: подключение к Интернету, голосовой поиск Google (не нужно набирать иероглифы), работа с веб, картами, GPS-навигация, поиск ближайших объектов, просмотр HD-видео (без необходимости перекодирования), просмотр телепередач, фото- и видеосъёмка и загрузка роликов на YouTube, общение по Skype с видеосвязью, прослушивание музыки и FM-радио, а также работа магазина приложений.

Добавить комментарий