Samsung готовит жесткий ответ на иск Apple

Обвинения Apple по поводу нарушения ее авторских прав, выдвинутые против
компании Samsung, южнокорейская компания не сочла справедливыми и уже
готовит «жесткий» ответ.Обвинения Apple по поводу нарушения ее авторских прав, выдвинутые против компании Samsung, южнокорейская компания не сочла справедливыми и уже готовит «жесткий» ответ. Напомним, что в иске Apple обвинила Samsung в копировании «внешнего вида и функций» планшетов iPad и смартфонов iPhone.

«Samsung активно ответит на поданный против нас иск с помощью соответствующих юридических инструментов, призванных защитить нашу интеллектуальную собственность»,— говорится в заявлении южнокорейской компании. Samsung также сообщила, что вполне успешно развивает собственные технологии и работает над созданием собственного интеллектуального портфолио.

«Apple является одним из ключевых покупателей нашей полупроводниковой продукции и дисплеев,— говорит один из топ-менеджеров Samsung, пожелавший остаться неизвестным.— Тем не менее, у нас нет другого выбора, кроме жесткого ответа на эти претензии».

По данным новостного агентства Yonhap News, ссылающегося на информацию, полученную у руководства Samsung, вероятнее всего, ответ южнокорейской будет оформлен в виде встречного иска против Apple по поводу нарушений принадлежащих ей патентов, касающихся технологий беспроводной передачи данных.

// www.3dnews.ru

Добавить комментарий