Samsung MSTV: прототип телевизора будущего

Телевизор Samsung MSTV, разработанный дизайнером Джозефом Дьюмари, на
платформе Android, включающий все современные возможности видео, аудио и
компьютерной аппаратуры, произвел настоящий фурор на рынке бытовой
техники.

 

Увеличить картинку

Телевизор Samsung MSTV, разработанный дизайнером Джозефом Дьюмари, на платформе Android, включающий все современные возможности видео, аудио и компьютерной аппаратуры, произвел настоящий фурор на рынке бытовой техники.

 

Увеличить картинку

Революционный по своим техническим характеристикам и потребительским свойствам телевизор Samsung MSTV отличается, прежде всего, внешним видом. Он состоит из двух базовых частей: подставки, в которую встроены быстрый процессор и много памяти с установленной операционной системой Android, и самого экрана. Причем к подставке может подойти монитор любого размера: для киноманов – один, для геймеров — другой. Телевизор позволяет настраивать параметры монитора по своему усмотрению.

Помимо этого, телевизор поддерживает 3D изображения и связь с мобильными устройствами: смартфонами или планшетами. Встроенная возможность SynchrTV позволяет синхронизировать данные с компьютера на смартфон и телевизор, проверять почту, общаться с друзьями и играть в игры.

 

Увеличить картинку

Также к телевизору можно подключать и другие устройства, DVD плееры или проигрыватели для просмотра фото и видео, игровые приставки. Поэтому смело можно сказать, что будущее за телевизорами Samsung MSTV.

Читайте также:

Добавить комментарий