Новые камеры от Samsung

На выставке бытовой электронной техники IFA 2011 компанией Samsung были
представлены на общий суд две новые компактные фотокамеры: WB750 и
MV800.

На выставке бытовой электронной техники IFA 2011 компанией Samsung были представлены на общий суд две новые компактные фотокамеры: WB750 и MV800.

Камера MV800 имеет сенсорный дисплей размером 3 дюйма, который отличается довольно интересной конструкцией, может при необходимости раскладываться и направляться в ту же сторону, что и объектив. ПЗС матрица, установленная внутри камеры, имеет 16 мегапикселей.

Объектив имеет широкоугольные линзы и отличается довольно большим, 5 кратным, оптическим увеличением. С его помощью можно вести съемку «от бедра» и применять при ломографии. Цена новинки будет около 279 долларов.

Камера WB750 не отличается оригинальным дизайном, но объектив имеет 18-кратное увеличение. Причем с помощью программного управления можно увеличить приближение в 28 раз.

Матрица в этой модели фотокамеры – это КМОП-сенсор, который имеет 12,5-мегапикселей и реализует технологию Back Side Illumination, подсветки сзади. Отличается новинка скоростью серийной съемки, 10 кадров в секунду и разрешением 1080р. Цена на фотокамеру WB750 пока не установлена.

Добавить комментарий