Появились ультратонкие навороченные LED-телевизоры компании Samsung из серии D7000

Samsung Electronics заявила об официальном выводе новых LED-телевизоров из серии D7000 на российский рынок.

Samsung Electronics заявила об официальном выводе новых LED-телевизоров из серии D7000 на российский рынок. Как стало известно, новые модели на основе концепции One Design будут отличаться от ЖК-телевизоров ультратонким исполнением и иметь меньший вес за счет применения светодиодной подсветки, иметь Х-образную подставку и диагонали экрана от 40 и 46 до 55 дюймов.

Вокруг экрана предусматривается пятимиллиметровая рамка. Кроме того, новые модели будут иметь доступ к приложениям для ТВ и реализовывать множество очень удобных для потребителя функций, например, поиск наполнения в Интернете и отслеживание обновлений в социальных сетях. Все это можно будет осуществить, не отрываясь от просмотра любимых телепередач.

Применение новейших технологий в LED-телевизорах, например, локального затемнения Micro Dimming, Clear Motion Rate 800 и Wide Color Enhancer Plus, добавит красочности и четкости воспроизводимому изображению.

Мощный видеопроцессор и технологии объемного 3D звучания, а также автоматическая регулировка контрастности, яркости изображения позволят пользователям в полной мере наслаждаться стерео звуком и объемным изображением, используя 3D очки.

Также телевизоры отличаются наличием встроенного адаптера Wi-Fi для создания домашней беспроводной сети, портом D-Sub, четырьмя входами HDMI 1.4 и разъемом Ethernet. Они подключаются через USB выход к различным накопителям и воспроизводят мультимедийные файлы.

Добавить комментарий