Шутка над поклонниками iPhone

Всё более натянутыми становятся отношения между компаниями Samsung и
Apple. Об этом говорит выложенный в Facebook рекламный ролик
южнокорейской компании, который был посвящён смартфону Galaxy S II.Всё более натянутыми становятся отношения между компаниями Samsung и Apple. Об этом говорит выложенный в Facebook рекламный ролик южнокорейской компании, который был посвящён смартфону Galaxy S II.

В данном видеоролике не были упомянуты ни iPhone, ни Apple, поэтому к южнокорейской компании нельзя будет предъявить никаких претензий. Однако ни у кого нет сомнений, что речь идёт именно о «яблоке». В видеоролике были показаны вечные очереди, сопровождающие старт новых моделей Apple. Одна из участниц очереди говорит, о том, что не следует уходить, ведь осталось ждать лишь 9 часов. На что ещё один пользователь отвечает, что может ждать три недели. Очередной участник очереди замечает, что в блогах написано «Батарея вызывает сомнения» (именно у  iPhone 4S батареи быстро разряжаются) .

«Как люди смогут узнать, что я обновил смартфон?» — возмущается пользователь, ведь он выглядит также. Samsung тем самым подчеркнул, что дизайн iPhone 4S такой же, как у предшественника. Ещё один участник очереди говорит о том, что он креативный и никогда не будет иметь Samsung (смартфон). В этой фразе Samsung обыгрывает бытующее мнение о том, что iPhone выбирают для себя творческие личности.

Ранее уже не раз были попытки шутить над Apple, и подчас ещё более обидные. Можно вспомнить хотя бы то, как в 2006 году SanDisk назвала поклонников iPod, являющегося в тот момент лидером по продажам среди плееров, «iSheep» и «iPuppets», что переводится, как «iОвцы» и «iМарионетки».

Добавить комментарий