Дизайн для Samsung Galaxy Tab от фирмы Apple

Как известно, в нынешнее время между известными корпорациями Apple и
Samsung происходит патентная война во множествах судах по всему миру.
Южнокорейская сторона была атакована американским конкурентом по поводу
нарушения патентов и замаха на интеллектуальную собственность дизайн
компьютерного планшета iPad.

Как известно, в нынешнее время между известными корпорациями Apple и Samsung происходит патентная война во множествах судах по всему миру. Южнокорейская сторона была атакована американским конкурентом по поводу нарушения патентов и замаха на интеллектуальную собственность дизайн компьютерного планшета iPad.

Корпорация Apple заявляет, что планшет Galaxy Tab 10.1 от Samsung, является точной копией ее популярной и хитовой «таблеткой». В ответ на это заявление Samsung выпустила измененную версию планшета, но и тут Apple осталась недовольна. По словам юридического отдела корпорации Apple, они подготовили картинку, каким должен стать планшетный компьютер Galaxy Tab 10.1 от Samsung.

То ли дизайнеры Apple сильно торопились, или же просто пошутили, уточняет в Apple не стали, но их модель выглядит, весьма не привлекательно, хоть и не нарушает ни одного патента корпорации обвинителя: «Лицевые панели планшета не абсолютно плоские, присутствует орнамент»; «Нет угловых закруглений, и форма не прямоугольная», «Вокруг передней поверхности толстая рамка, а также толстый профиль». Простым языком, никто не захочет купить себе планшет с таким дизайном, хотя едва ли Apple надеться всерьез, что Samsung захочет выпустить такого монстра.

Добавить комментарий