«Неубиваемыми» картами памяти порадует компания Samsung

Всем известно имя корейской компании Samsung – это производитель высококлассной электроники.

Всем известно имя корейской компании Samsung – это производитель высококлассной электроники. Но, специалисты компании не стоят на месте, и постоянно стремятся к новым успехам. Каждый раз не знаешь – чего ждать от Samsung, так как каждую новинку можно назвать шедевром. Эта «шедевральная» техника заполняет нашу жизнь – от микрочипов до большой бытовой техники. Ну, а покупать карты памяти нам приходится значительно чаще, нежели проводить ремонт псп.

Недавно стало известно следующее – компанией Samsung будут выпускаться обновлённые карты памяти высокопроизводительного типа. Если быть точным, то данная информация давно бороздит просторы глобальной сети интернет, но вот недавно, корейская компания таки реализовала свои замыслы.  Теперь детальнее о самой новике, которую уже успели окрестить, как «неубиваемые» карты памяти.

Итак, что ждёт владельцев столь специфических карточек памяти? Во-первых, каждому устройству нынче характерен корпус из специального металла. Производитель заключает все карты памяти в корпуса, за счёт чего та получает сверхпрочные характеристики. К примеру, каждой карте памяти свойственна такая возможность, как работоспособность после 24-часового погружения под воду.

Но, стойкость к воде и влаге – это далеко не все преимущества нового детища от Samsung. Давление в пределах 1,6 тонны, собственно, как и магнитные поля, характерная мощность которых не переваливает за 10000 Гауса – новым картам памяти от корейской компании Samsung не страшны. Производитель нацелен на производство таких специфических карточек двух разновидностей.

Наименование первой – Plus Extreme Speed Series, и вторая сверх стойкая к внешним воздействиям карта памяти – High Speed Series. Со столь надёжной продукцией от Samsung ремонт техники пользователи будут проводить лишь в крайних случаях. Но, вернёмся к непосредственным техническим характеристикам. Итак, вторая модель характеризируется такой скоростью чтения, как 15-24 МБ/с, а скорость записи составляет 7-13 МБ/с.

Ну, и само название Plus Extreme Speed Series – говорит само за себя. Если скорость чтения здесь также достигает 24 МБ/с, то запись осуществляется со скоростью 21 МБ/с. Характерной особенностью будет то, что более скоростные карты памяти будут поступать на рынок с объёмом 2-16 Гигабайт, в то время, как исполнение медленных карт может отличаться даже 32 Гигабайтами. Ну и о стоимости – она будет находиться в диапазоне – 10-90 долларов.

Добавить комментарий