Samsung предлагает доступ к архиву с записями трансляций ОИ 2012

Компания Samsung Electronics, всемирный лидер в области цифровых технологий и цифровой конвергенции, объявляет о выходе в России мобильного приложения Sportbox: Олимпиада в Лондоне — 2012.

Компания Samsung Electronics, всемирный лидер в области цифровых технологий и цифровой конвергенции, объявляет о выходе в России мобильного приложения Sportbox: Олимпиада в Лондоне — 2012.

Данное приложение позволяет владельцам смартфонов и планшетов Samsung не только смотреть Олимпийские игры 2012 в прямом эфире, а также получить доступ к архиву с записями трансляций. В приложении доступен отдельный раздел с новостями о Сборной России, в котором публикуются информационные материалы портала SPORTBOX.ru о выступлении российских спортсменов. Бесплатное приложение Sportbox: Олимпиада в Лондоне — 2012 уже доступно для загрузки в магазине Samsung Apps, как для смартфонов на платформе Android, так и bada.

Samsung предлагает доступ к архиву с записями трансляций ОИ 2012

Samsung Apps был запущен в России в марте 2010 года и на данный момент предлагает россиянам около 50 000 приложений для мобильных устройств компании Samsung на базе платформ bada и Android. Магазин Samsung Apps имеет удобный, интуитивно понятный интерфейс. Впрочем, он ни чем не уступает AppStore с играми и программами для айфон. Также, полный каталог, где представлены различные приложения и игры для iPhone, можно найти во всемирной сети Интернет.

При помощи мобильного приложения Sportbox: Олимпиада в Лондоне — 2012, доступного в магазине Samsung Apps, пользователи получают возможность отслеживать медальный зачет Олимпийских игр и узнавать положение любой страны в этом списке. Также в приложении

опубликовано расписание соревнований Летних Олимпийских игр в Лондоне 2012. Пользователи данного приложения будут всегда в курсе последних событий Олимпиады.

«Мы стремимся максимально увеличить количество доступных пользователю качественных мобильных приложений. Новое приложение Sportbox: Олимпиада в Лондоне — 2012 понравится всем любителям спорта, ведь теперь они могут наблюдать за олимпийскими играми, находясь где угодно.», — говорит Сергей Певнев, директор по маркетингу Samsung Electronics. Приложение Sportbox увеличит количество российских зрителей, которые смогут поддержать российских спортсменов, даже находясь вне дома и не имея доступа к телевизору. Для доступа к трансляциям с Олимпийских Игр в Лондоне достаточно загрузить приложение на смартфон или планшет Samsung.

Добавить комментарий