Компания Samsung решила повременить с массовым производством AMOLED-дисплеев

 

Несомненно, Samsung – одна из немногочисленных компаний, добившихся неплохих успехов в плане создания AMOLED-дисплеев гибкого типа. После серьезного прорыва, общественность застыла в ожидании того, что такие экраны пойдут в массовое производство

 

Несомненно, Samsung – одна из немногочисленных компаний, добившихся неплохих успехов в плане создания AMOLED-дисплеев гибкого типа. После серьезного прорыва, общественность застыла в ожидании того, что такие экраны пойдут в массовое производство. Но, оказывается, не все так гладко, поскольку корейские специалисты также столкнулись с определенными трудностями, задерживающими массовое производство AMOLED-дисплеев гибкого типа.

 

Выход данной новинки, к сожалению, отложен. По информации из достоверного источника, рассматриваемый производитель электроники справится с возникшими проблемами и запустит производство долгожданных гибких дисплеев в начале следующего 2013 года. Скорее всего, первым гаджетом, который оснастят новой технологией AMOLED-дисплеев, окажется Samsung Galaxy S, вернее, его четвертое поколение. Хотя, в ограниченном количестве гибкие дисплеи от Samsung уже появились.

Добавить комментарий