Google и Samsung готовят планшет с лучшим дисплеем, чем у iPad 3

Компания Google вместе с южнокорейской Samsung готовит к анонсу
планшет Nexus. Ключевой особенностью новинки, как сообщают зарубежные
СМИ, станет экран. Сообщается, что по параметрам он будет превосходить
дисплей Apple iPad 3.Компания Google вместе с южнокорейской Samsung готовит к анонсу
планшет Nexus. Ключевой особенностью новинки, как сообщают зарубежные СМИ, станет экран. Сообщается, что по параметрам он будет превосходить дисплей Apple iPad 3.

alt

Это подтвердил аналитик Cnet, господин Шим. Накануне он заявил, что дисплей нового планшета Nexus лучше, чем у продукта от компании из Купертино. Подтверждением его слов стала брошюра со спецификациями. В ней указано, что разрешение дисплея устройства составит
2560 х 1600 пикселей, против 2048 х1536 у iPad 3.  Количество точек на 10,1″ дисплее «Нексуса» составит 299 против 264 точек на 9,7″ экране у продукта от Apple.

Кстати, первый планшетник гугла в линейке нексус, который представили публике этим летом, вышел с 7″ дисплеем. Сейчас его выпуском занимается фирма Asus. Менеджеры Google, запуская его в продажу, особо не рассчитывали на заработок, хотя его компоненты в итоге составили 3/4 от стоимости устройства в рознице. А вот новое устройство обещает стать настоящим бестселлером. С новым экраном можно по настоящему насладиться качественным, насыщенным изображением. Особенно красиво будут выглядеть живые обои для android, коих сегодня огромное количество на самые разнообразные вкусы.

Аналитик Шим также добавил, что устройство станет топовым в линейке, что, разумеется отразится на цене.

Добавить комментарий