Samsung реализовывает мечты. Выпущен компактный цветной лазерный принтер CLP-365

Известной компанией, создателем множества электроники, выпущена новинка в мире печатающих устройств. Речь идет о принтере серии CLP-365.

Известной компанией, создателем множества электроники, выпущена новинка в мире печатающих устройств. Речь идет о принтере серии CLP-365. Этим принтерам характерна оптимальная производительность, что подчеркивается минимальными размерами. Итак, теперь детальнее о том, чем именно порадовала нас компания Samsung.


Увеличить картинку

В этой модели интерфейс пользователя выделили на фоне лотка и механизма устройства. Естественно, все сделано для максимально удобного управления. Хотя принтер этой серии и разработан для офисной и домашней работы, все-таки отличается высоким качеством цветной печати в простом и достаточно компактном аппарате. Среди особенностей Samsung CLP-365 выделим следующие:

— принтер из класса А4 с минимальными габаритами (382ч211ч309);

— яркие и четкие цвета обеспечены технологией повышенного качества ReCP;

— четырехпроходная технология наложения картинки способствует снижению шумового эффекта («Samsung No-nois»);

— простое управление за счет функции «One Touch» (Wi-Fi подключается одним касанием, печать с экрана – нажатием кнопки);

— пристойная скорость печати – порядком 18 страниц за одну минуту (скорость цветной печати – 4ст/мин);

— возможность управлять печатью посредством мобильных устройств.

Высокая четкость изображения и текста достигнута за счет новой технологии «ReCP» («Rendering Engine for Clean Pages»). Достижение профессионального качества возможно благодаря полимеризированному тонеру. При этом, уменьшена температура прогрева тонера, поскольку это однородный материал, следовательно, снижаются затраты электричества. Изображение хорошо сохраняется даже при сгибании листов. Управление параметрами печати действительно очень простое. Параллельно этому, снижена стоимость использования самого устройства. В режиме real-time можно просмотреть остаток тонера. Печать посредством CLP-365 от Samsung возможна без каких-либо кабелей.

Функция беспроводной печати будет оценена пользователями не хуже, нежели возможность тотальной экономии, как на бумаге, так и на тонере. Особенно актуален такой вопрос, как
краска для печати и ее экономия в офисах, где каждое устройство эксплуатируется фактически круглосуточно. На первый взгляд, лазерные принтеры и без того достаточно экономны, но если в штате количество данной техники достигает нескольких сотен, а то и тысяч, даже экономия всего нескольких процентов тонера – будет достаточно ощутимой. Но, и в домашних условиях, Samsung CLP-365 приятно порадует своей экономной работой.

Добавить комментарий