Эксперты считают, что сделка HTC и Apple будет выгодной для Samsung

Сделка HTC и Apple будет использована компанией Samsung с целью предотвращения запретов на реализацию продукции корейского производителя электроники. Компанией Samsung потребована копия патентного соглашения Apple и HTC.

 

 

 

 

Сделка HTC и Apple будет использована компанией Samsung с целью предотвращения запретов на реализацию продукции корейского производителя электроники. Компанией Samsung потребована копия патентного соглашения Apple и HTC. Небезызвестная компания, которая зачастую сталкивается с обвинениями плагиата от Apple, хочет изучить участвующие патенты в соглашении двух вышеупомянутых производителей.

 

Как считают в Samsung, Apple даёт зелёный свет HTC на лицензирование патентов, участвующих в иске против корейской компании. Адвокаты Samsung считают, что это весомое основание для неведения запрета на реализацию продуктов компании. Ведь не стоит забыть о том, что недавно утверждали представители компании Apple. Речь шла об эксклюзивных патентах, а в случае их лицензирования HTC, Samsung может свободно их использовать. Данной компании за это уже пришлось заплатить один миллиард долларов.

 

В Apple согласны с утверждением Samsung и предоставят лицензионное соглашение. Только придётся немного подождать, так как должно пройти десять дней с момента уведомления HTC. Вряд ли, в данном случае, гиганты по производству электроники воспользуются рассылкой смс, ведь для подобного рода уведомлений есть специальные службы и процедуры. Но, сама  рассылка смс может быть крайне полезна в других случаях. Направлений, где данная услуга может использоваться крайне эффективно – достаточно много. Главное, чтобы её применение было неназойливым и действительно приносило пользу.

Добавить комментарий