Samsung Galaxy S III vs Samsung Galaxy Premier

Компания Samsung также очень давно радует публику своими новинками в мире смартфонов, в частности благодаря такой операционной системе, как Android. И вот каждый год компания выпускает флагманский телефон. На сегодняшний такого рода устройство — Samsung Galaxy S III. Но эта же компания создала смартфон, который спокойно может конкурировать с S III, а называется он — galaxy premier. Но все таки — какой лучше и чем?

 Почитав новости LG Nexus 4, можно сделать вывод, что на сегодняшний день флагманом среди смартфонов LG является LG Optimus 4X HD. Компания Samsung также очень давно радует публику своими новинками в мире смартфонов, в частности благодаря такой операционной системе, как Android. И вот каждый год компания выпускает флагманский телефон. На сегодняшний такого рода устройство — Samsung Galaxy S III. Но эта же компания создала смартфон, который спокойно может конкурировать с S III, а называется он — galaxy premier. Но все таки — какой лучше и чем?

 Для начала рассмотрим их внешние качества. Оба устройства имеют корпус из привычного пластика, но вот размеры немного различаются, а именно galaxy S III имеет следующие размеры — 70.6х136.6х8.6, а весит 133 г, а Galaxy Premier имеет такие размеры, как 68.1х133.97х8.8, а вес составляет 130 г. Как видно, разница, хоть и не большая, но есть. Теперь сравним дисплеи. Galaxy S III имеет 4.8-дюймовый HD Super AMOLED-дисплей с разрешением изображения 720х1280 (306 пикселов на дюйм), а Premier имеет 4.65-дюймовый Super AMOLED-дисплей с тем же разрешением (но вот количество пикселов на дюйм экрана будет немного больше, так как диагональ поменьше, а точнее 316).

 

Камеры и на том, и на другом устройстве абсолютно одинаковы, а именно: тыловая 8 Мп со светодиодной вспышкой, функцией автофокуса и распознаванием лиц; и фронтальная — 1.9 Мп. Видеозапись также осуществляется в самом высоком качестве на сегодняшний день, то есть FullHD — 1920×1080.

 

Теперь сравним их изнутри. «Начинки» различаются полностью. у Galaxy S III четырех ядерный Samsung Exynos 4412-процессор с частотой 1400 Мгц; 1 гб оперативной памяти и видео процессором модели Mali-400 MP; а в Galaxy Premier встроен двух ядерный TI OMAP4470-процессор с частотой 1500 Мгц, так же 1 гб оперативной памяти и видео процессором модели PowerVR SGX 544.

 

Емкости Li-Ion аккумуляторов также одинаковы — 2100 мАч.

 

Итог: сказав, что Galaxy Premier может конкурировать с galaxy S III — вы будете правы, так как особых различий нет, даже стиль и дизайн очень похожи. Единственные явные отличия — это процессоры, просто напросто на S III он почти в 2 раза мощнее, но зато частота на Premier немного больше. Так что неважно, какой из двух устройств вы выберите, вы ни за что не пожалеете.

Добавить комментарий