В Южной Корее реализован один миллион Samsung Galaxy Note 2

Родной корейский рынок становится все более успешным для здешних производителей электроники. Речь, естественно, идет о таких мировых грандах в своей отрасли, как LG и Samsung.

Родной корейский рынок становится все более успешным для здешних производителей электроники. Речь, естественно, идет о таких мировых грандах в своей отрасли, как LG и Samsung. Представителями компании Samsung было сообщено, что в Южной Корее удалось продать один миллион экземпляров таких гаджетов, как Galaxy Note II. Достойного ответа от компании LG долго ждать не пришлось – фактически в тот же день этот производитель уведомил, что также реализовал один миллион своих аппаратов под названием Optimus Vu.

 

 

 

 

 

Но, не смотря на идентичные цифры, нельзя говорить об одинаковой популярности гаджетов, поскольку разница, в данном вопросе, весьма существенна. Детище Samsung по имени Galaxy Note II реализуется в Южной Корее с начала осени, а значит, производитель продал миллион устройств за один квартал. А вот такого представителя LG, как Optimus Vu можно приобрести в этой же стране – начиная с марта месяца 2012 года.

 

Превосходство Samsung также подтверждается некоторым жульничеством LG в подсчетах, поскольку второй производитель подсчитал продажи не только Optimus Vu, но также аппарата посвежее – Optimus Vu II. Это устройство доступно в стране производителя также с начала осени.

Читайте также:

Добавить комментарий