Samsung планирует выпуск бытовой техники на Android

Недавно крупнейшая компания из Кореи — Samsung – приняла решение не зацикливаться на передовых смартфонах и планшетах и активно взяться за передовые технологии в бытовой технике. Samsung хочет создать максимально комфортные условия для жизни. И теперь технологи с головой ушли в разработку умных пылесосов и холодильников. А в ближайшем будущем возьмутся за микроволновую печь и стиральную машину.Недавно крупнейшая компания из Кореи — Samsung – приняла решение не зацикливаться на передовых смартфонах и планшетах и активно взяться за передовые технологии в бытовой технике. Samsung хочет создать максимально комфортные условия для жизни. И теперь технологи с головой ушли в разработку умных пылесосов и холодильников. А в ближайшем будущем возьмутся за микроволновую печь и стиральную машину.

 

 

С чего всё началось? Был создан холодильник, работающий на Android. Может, кто-то не согласится с нами, точнее — Samsung собрала холодильник со встроенным Android-планшетом, имеющим множество функций. Эта штука может контролировать, сколько осталось внутри продуктов и даже совершать онлайн-заказы! Представьте возможность заходить в Mir220v интернет магазин сразу с холодильника; такая техника для кухни и дома в перспективе станет просто незаменимой! Не исключено, что такую технику вы купите и сами через 10-15 лет в интернет магазине бытовой техники… T9000 – так называется модель холодильника. В самое ближайшее время она будет на рынках Европы; сервис Evernote, позволяющий учитывать желания каждого члена семьи, и синхронизировать их заказы.

 

И всё же, пока что это дорогое удовольствие – цена будет пока что не меньше $3,999. Ранее в Samsung постанови, что в продаже холодильник будет уже в конце весны этого года.

Более того, планируется уже в нынешнем году выставить на продажу стиральную машину, имеющую доступ к сети Интернет. Данная опция призвана дать возможность пользователю управлять ею даже в удаленном режиме. Под это дело было разработано приложение для любых гаджетов на ОС Android.

 

 

Как сказал официальный представитель Samsung, этот производитель из Южной Кореи ещё только разминается, и в ближайшем будущем сможет подключить к Интернет всю бытовую технику. Также уже считается, что этот сегмент практически уже завоёван Samsung, и в ближайшие годы не будет пошатнут с лидирующей позиции.

Добавить комментарий