Встреча первого Tizen-смартфона от Samsung с потребителем откладывается

Содержание:

Несколькими неделями назад в Интернете появилась информация о том, что Samsung свой первый Tizen-смартфон серии Z на рынок выставит позже. Насколько компания решила повременить с релизом своего смартфона, пока неизвестно.

Несколькими неделями назад в Интернете появилась информация о том, что Samsung свой первый Tizen-смартфон серии Z на рынок выставит позже. Насколько компания решила повременить с релизом своего смартфона, пока неизвестно. Презентация аппарата прошла в июне, и во втором полугодии любители Samsung надеялись увидеть его на рынке. Зато специализированными компаниями полным ходом предлагается ТЮНИГ Ваших гаджетов! Виниловые пленки и чехлы уже подготовлены для многих новинок и вскоре появятся предложения и для первого Tizen-смартфона от Samsung.

 

 

Причина отсрочки – в неконкурентоспособности Tizen

Официальную причину переноса в Samsung не назвали. Однако представители компании отмечают, что в Samsung продолжается активная работа совместно с членами, которые входят в Ассоциацию Tizen. Работа направлена на дальнейшее развитие операционной и экосистем Tizen.

 

 

Впоследствии комментарии от представителей компании все же удалось получить. Причина задержки оказалась вполне очевидной – экосистеме Tizen необходимо дальнейшее развитие. На понятном языке это означает, что у Tizen отсутствует достаточное количество приложений, которые необходимы, чтобы бы заинтересовать пользователей Android, Windows Phone, iOS. Не может похвастаться Tizen и другими преимуществами, которые бы устроили потребителей, несмотря на отсутствие некоторых программ.

 

к содержанию ↑

Когда появится Tizen-смартфон на рынке, не знают даже в Samsung

Следует отметить, что в Samsung уже не раз пытались привести в порядок приложения, даже существенно стимулировали разработчиков материально. Но ожидаемого эффекта так и не получили. Поэтому, пока в компании решают эти вопросы, ни смартфон Samsung Z, ни какой-либо другой Tizen-смартфон на рынке, скорее всего, не появится. На сегодняшний день, какие-либо конкретные или даже приблизительные сроки, когда смартфоны на самсунговской ОС попадут в руки потребителей, в компании не озвучивают.

Добавить комментарий