Samsung представил на суд зрителей новый телевизор – трансформер

Выставка CES 2014 кроме иных девайсов подчеркнула новый телевизор от южнокорейских разработчиков. Посетители мероприятия могли лицезреть так называемый телевизор-трансформер.

Увеличить картинку

Выставка CES 2014 кроме иных девайсов подчеркнула новый телевизор от южнокорейских разработчиков. Посетители мероприятия могли лицезреть так называемый телевизор-трансформер. Изделие заслуживает внимания, так как легким движением руки с пульта управления телек превращается из обычного состояния в объект, который имеет вогнутую форму. Любителям всего креативного будет особенно интересно узнать, что подобную новинку можно приобрести на родине самого телевизора уже через несколько дней. Так что почитатели марки, желая купить телевизор, могут подождать немного и заполучить нечто новое – настоящий трансформер.

 

Увеличить картинку

 

Передовые технологии от корейских умельцев

Презентацию даже не омрачил тот факт, что купить такой девайс можно только с 78 дюймовым экраном, а не представленную модель с 85 дюймами. Как и ожидалось, цена на товар кусается и составит порядка 34000$, но дело в том, что производитель не планировал массовый выпуск продукции. Но, ведь явно найдутся любители экзотики, которые захотят заполучить новый необычный девайс от Samsung. Из некоторых характеристик: Ultra HD (3840 × 2160 точек, 4K). Изгибание экрана достигается за счет нажатия кнопки на пульте и встроенных электромоторов. Зритель присутствует при самом необычном на сегодня действе – приближении краев телевизора.

 

Увеличить картинку

 

Успех зависит от полной секретности

В секрете Samsung держит, и многообразие применения форм, потому что ни одна из конкурирующих фирм до сего времени не представила в своих релизах ничего похожего. Гнущимся TV приемником может похвастаться только один корейский производитель электроники. Не так давно Самсунг уже ознакомил россиян со своим похожим гнущимся детищем – телевизором 78 дюймов UE78HU9000T с Ultra HD разрешением. Ожидаемое время продаж сентябрь, а цена совсем не смешная 399.990 руб.

Добавить комментарий