Galaxy S 4 долгожданная новинка от Samsung

Пока многие поклонники «яблока» ждут, не дождутся, появления новых гаджетов и их анонсов, почитатели другой не менее известной компании производителя смартфонов лезут из кожи вон для того, чтобы узнать из каких деталей будет состоять будущая новинка. Сегодня мы решили представить для вас обобщенный вариант всей информации, которая на текущий момент публикуется на разных пабликах, блогах, сайтах и т.д. Сразу же отметим, что практически вся она основывается лишь на догадках и не имеет официального подтверждения от самих разработчиков компании Samsung.

Что же нас ждет? Модель Samsung Galaxy S 4 наверняка будет иметь достаточно необычный вид, хотя и похожий на предыдущие модели. Это подтверждают некоторые видеоролики и неофициальные фотографии, которые можно увидеть в интернете, задав соответствующий поисковый запрос. Единственным действительно новым элементом будет пятидюймовый дисплей, отличающийся новейшей технологией, созданной компанией Samsung совсем недавно. По мнению многих пользователей, такая деталь сможет серьезно улучшить функциональность мобильного телефона, сделать его более комфортным в обращении и приспособленным для работы с различными видео форматами, изображениями и, конечно же, графикой, использованной в различных игровых приложениях. Интересным фактом является то, что представленный экран будет Full HD, что позволит ему выгодно отличаться от остальных смартфонов, давая ему возможность запускать любые игры для i9500 samsung galaxy s 4, и наверняка повысит спрос на него.

К сожалению, информация об экране является лишь догадкой, но при этом достаточно правдоподобной. Откуда она появилась? Впервые о новой технологии экранов для мобильных телефонов многие пользователи услышали в недавней конференции, на которой разработчики представили свои технологические новинки, но при этом не назвали, для какой модели будет использоваться последний представленный экран.

В некоторых источниках информации упоминается установка тринадцатимегапиксельной камеры и специального приложения для samsung galaxy s 4, улучшающего работу с ней. Для тех, кто действительно интересуется этой моделью, хотим сказать, что этот факт не подтвержден официально и является лишь безосновательной догадкой. Конечно же, мы, как и многие поклонники бренда Samsung, хотели бы, чтобы в Samsung Galaxy S 4 присутствовала такая камера, но пока еще не известно, какой именно она будет (но наверняка она будет уже не восьмимегапискельной).

Одной из подтвержденных информаций является установка восьмиядерного процессора в новый аппарат. Такое решение наверняка удивит многих покупателей, ведь и последняя модель, выпущенная Samsung, была достаточно мощной, чтобы считаться самым быстрым аппаратом, что же принесет новый процессор, в котором в два раза будет больше ядер, остается только догадываться. Как было описано в одном из мини обзоров новинки, такая организация процессора позволит разделить программные элементы на две отдельные категории, которые будут управляться одной из двух системных частей процессора. При этом для того, чтобы организовать работу требовательных приложений (ярким примером могут быть 3D игры для Samsung Galaxy S4), будет использоваться четырехъядерная составляющая процессора с тактовой частотой 2 ГГц (каждое ядро), для остальных процессов будет использоваться менее мощный процессор с 1,7 ГГц.

Несмотря на такое сложное внутреннее устройство, для работы мобильного телефона будет использоваться уже привычная многим операционная система Android последней версии. Она будет специально адаптирована под особенности аппарата, что позволит многим пользователям свободно работать с устройством.