Новинка CES 2015 от Samsung для домохозяек – стиральная машина со встроенной раковиной

Благодаря ежегодной выставке новинок техники CES 2015 семейство удобных стиральных машин пополнилось еще одной новинкой от Samsung. Данный производитель известен высоким качеством своей продукции, так что срочный ремонт стиральной машинки на дому может потребоваться не столь часто, но все же порой приходится посещать ремонт стиралок в Одессе с даже самым качественным продуктом рассматриваемой компании.

 

 

Новинка же корейской компании, получившая кодовое название модели WA52J8700AP, представляет собой стиральную машину со встроенной фирменной технологией activewash. Благодаря данной технологии новинка от Samsung Electronics позволяет сделать процесс стирки намного проще.

 

Функциональные особенности новинки

Из особенностей представленной на выставке новой стиральной машинке от Samsung стоит выделить встроенную в нее раковину, имеющую специальную деликатную очищающую поверхность. Еще в нее встроен кран для воды, который позволяет проводить предварительную стирку и обработку загружаемой в стиральную машинку одежды. Далее она из отделения для раковины попадает непосредственно в барабан. Таким образом, благодаря своей конструкции модель WA52J8700AP позволяет сконцентрировать весь процесс стирки в одном месте позволяя избежать беспорядка и сэкономить силы.

 

Времени на стирку тратиться меньше

Также помимо технологии activewash в новой стиральной машине имеется еще одна фирменная особенность Samsung – Super Speed. Данная технология направлена на сокращение времени стирки и способна сократить его до 36 минут. Представленная новинка стала первой моделью стиральных машин с верхней загрузкой от корейского производителя оборудованной технологией экономии времени. Так что вряд ли конкуренты успеют за этим производителем в плане инноваций в области стиральных машин.

Добавить комментарий