Cмарт-часы Gear A смогут звонить без смартфона

Смарт-часы Samsung Gear A

Samsung уже довольно давно пытает счастье на рынке «умных» часов — в далеком 1999 году южнокорейская компания выпустила первые в мире часы-телефон SPH-WP10. И компания действительно достигла своей цели, продав по итогам четвёртого квартала 2014 года 1,2 миллиона носимых устройств, что стало лучшим показателем среди всех мировых производителей смарт-часов. Теперь, в период расцвета носимых девайсов, компания нацелилась на создание совершенных «умных» часов. Ими должны стать новые Samsung Gear A под кодовым именем «Orbis». Новый девайс получит круглый корпус и выйдет в двух версиях: одна будет соединятся со смартфоном по Bluetooth, а вторая получит поддержку 3G и возможность совершения звонков. При этом обе версии будут поддерживать Wi-Fi-подключение.

Смарт-часы Samsung Gear A Также известно, что крупные операторы выпустят брендированные версии новых смарт-часов — собственные кодовые имена получили варианты от AT&T, Sprint, Verizon и T-Mobile. Также стали доступны изображения из патентной заявки Samsung.

Смарт-часы Samsung Gear A Несомненно, новые часы от Samsung станут лучшими среди всех прошлых разработок компании в этой области, но новому девайсу предстоит конкурировать с Apple Watch. Ходят слухи, что американская компания также планирует запуск часов с возможностью 3G-соединения и совершения звонков, так что Samsung нужно будет постараться, чтобы занять нишу на рынке подобных девайсов.

Смарт-часы Samsung Gear A
Источник

Читайте также:

Добавить комментарий