Samsung и Boeing расширят совместный бизнес

Boeing Logo
Корпорации Samsung Electronics и Boeing ведут переговоры о расширении сотрудничества. Об этом со ссылкой на официального представителя южнокорейского гиганта сообщает издание The Korea Times.

«Samsung заинтересована в поставках развлекательного и телекоммуникационного оборудования для самолётов Boeing», — заявили в Samsung, добавив, что предстоящая сделка поможет компании повысить технологическое мастерство и репутацию на корпоративном рынке.

В 2012 году Samsung и Boeing подписали меморандум о взаимопонимании, в рамках которого компании начали совместную разработку технологий связи и развлечений на борту воздушных судов, а также занялись повышением производительности труда и операционной мобильности при помощи устройств и различных IT-решений Samsung.

За последние несколько лет Samsung и Boeing укрепили стратегические деловые отношения, а топ-менеджеры производителя лайнеров часто посещали офисы Samsung для обсуждения новых путей сотрудничества. В прошлом году вице-председатель совета директоров Samsung Ли Чжэ-Йон (Lee Jae-yong) приобрёл второй самолёт Boeing 737-700, отмечает источник.

На данный момент нет подробной информации о том, каким образом будет расширен совместный бизнес Samsung и Boeing.

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий