В сети можно познакомиться с изображениями нового защищенного гаджета SAMSUNG

Поклонники высокотехнологичных продуктов южнокорейской фирмы наконец-то дождались снижения цены на GALAXY S6. И теперь смартфон им пришелся как раз по душе, не зависимо от того, покупал здесь его потребитель или в рамках другого ресурса, предлагающего подобные гаджеты, за исключением одного но. Передовое решение оказалось менее устойчиво к погодным условиям, нежели его предшественники в модельном ряду. Ожидается, что на смену «дырявой» шестерке придет поистине «влаго-пылестойкий» образец.

Дизайн оставили, фактически, прежним

Новшества от Samsung неплохо структурируются в серии Active и можно ожидать, что любители активного образа жизни дождутся передовой разработки защищенного флагмана, будь-то планшет или смартфон. На фоне стремительных ожиданий, доброжелатели выложили в интернет наброски водонепроницаемого и ударопрочного S6. Позже также состоялось появление официальных рендеров гаджета, которые подтвердили, что первые изображения девайса являются подлинными. Модель выглядит строгой, серьезной, а вместо сенсора у нее старые добрые кнопки.

По некоторым данным Samsung SM-G890A был сертифицирован Федеральной Комиссии по Связи США, а это наталкивает на предположение, что мы имеем дело с GALAXY S6 Active так как SM-G870A по сути GALAXY S5 Active.

Можно увидеть логотип оператора AT&T

Неподтвержденные данные указывают на то, что в высокотехнологичный продукт интегрированы: 5,1-дюймовый Super AMOLED экран с разрешением QHD, камера 16 Мп и восьмиядерный 64-битный процессор SamsungExynos 7420. Больших различий устройства с S6 эксперты не увидели за исключением емкости батареи. Скорей всего ее увеличат до 3500 мАч. Что касается продаж на американском континенте, ясности пока нет.

Читайте также:

Добавить комментарий