Samsung показала стиральную машинку будущего

На CES 2015 компания Samsung показала стиральную машину с верхней загрузкой Activewash. Основное её отличие от моделей, выпущенных ранее – наличие отдельной «раковины» в верхней части, которая предназначена для замачивания одежды со стойкими пятнами. Сейчас Activewash официально появилась в продаже в двух версиях – WA48J7770AW на 4,8 кубических фута (объем устройства – около 136 литров) и WA52J8700AP на 5,2 кубических фута (147 литров).

 

Вертикальная стиральная машина Samsung
Если вы вынуждены регулярно отстирывать одежду от пятен травы, вина, сока, жира, то знакомы с необходимостью предварительного замачивания вещей в тазу или в раковине. Activewash делает процесс стирки удобнее – замачивать вещи можно прямо в машине, а затем – отправлять в барабан, подняв чашу.

 

Стиральные машины Samsung
Дополнительная раковина также сделает проще стирку особенно деликатных вещей – женских колгот, шелкового белья, тонких шарфов и платков, которые не рекомендуется стирать и тем более отжимать в машине. Кстати, наливается вода в раковину через специальное отверстие – эту операцию производитель также упростил.

 

Стиральная машина Samsung
Корпуса стиральной машины Activewash представлены в двух цветовых решениях – белом и платиновом. Сама чаша, установленная в верхней части машины, имеет ребристую поверхность, что облегчает процесс ручного удаления пятен после замачивания. Принцип – тот же, что и в стиральной доске, знакомой едва ли не каждому рожденному в СССР. Так что новинка от Samsung – ещё одно доказательство того, что новое – это часто хорошо забытое старое, поднятое на новый технологический уровень .

 

Стиральные машинки Samsung
Впрочем, и инновации в Activewash также имеются. К примеру, режим «Суперскорость» позволяет сэкономить на повседневной стирке до 40% времени в сравнении с аналогичными моделями стиральных машин. Полностью загруженный бак в этом случае обрабатывается за 36 минут. AquaJet предполагает подачу струй воды под высоким давлением, так что вещи стираются бережно, но эффективно. Технология VRT снижает вибрации и шум при работе, а функция самоочистки позволяет машине дольше сохранять работоспособность, а также удаляет с барабана грязь и убивает бактерии.

 

Управление стиральной машинкой Samsung
Для новых стиральных машин Samsung выпустила свежую версию приложения Smart Care для iOS и Android. Приложение позволяет быстро определить неполадки в работе техники и предлагает решения по их устранению.

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий