Потоковая музыка скоро зазвучит не только в рамках Windows Phone

Содержание:

Увеличить картинку 

Рейтинговое приложение MixRadio, облюбовавшее современные Windows Phone гаджеты, рушит прежние границы. Сегодня потоковым вещанием, где службы подстраиваются под приоритеты клиентов, можно будет руководить из-под операционных систем Android и iOS.

Возможности и качество не пострадают

Не так давно корпорация Line перекупила сервис MixRadio у гигантов высоких технологий Microsoft и Nokia. Кроме того, объединение известно на рынке, как поставщик систем обмена мгновенными сообщениями. Что касается службы, теперь ее можно найти и на других платформах операционных систем. Генеральный директор MixRadio Юрки Розенберг отозвался о сделке приблизительно следующими словами: — «Наш коллектив будет счастлив, если популярный и удобный сервис доставит широкой аудитории искреннее удовольствие. Многие пользователи впервые познакомятся с возможностями MixRadio, но мы уверены, что функции и качество приложениями, безусловно, понравятся». Тем более, пользователи смогут не просто слушать любимую музыку, а использовать все функции смартфона. В том числе, осуществляя звонки с причинением сим-карт с необычными номерами, предлагаемых по адресу http://beeline-unlim.ru/numbers/.

 

Увеличить картинку

Увеличить картинку

Возможность прослушивать MixRadio через интернет есть в 31 стране, в частности и в России. В компании гордятся тем, что все «навороты» сервиса предоставляются пользователям исключительно бесплатно. Финансовая составляющая ориентируется исключительно на рекламные ходы, в том числе в прямом эфире, однако, как долго это продлится – неизвестно. В MixRadio также присутствует удобный трюк прослушивания звуковой дорожки без выхода в интернет.

к содержанию ↑

Все останутся довольны приложением

В компании сообщают, что новые пользователи будут приятно удивлены многими возможностями сервиса. Также не забудут и про Windows Phone. В частности генеральный директор сообщил: — «Наша компания в течение многих лет трудилась над работой сервиса. Продумывали и совершенствовали наработки, смелые идеи, структурировали и внедряли знания, накопленные за долгий, продуктивный период. Но, это не означает, что мы сворачиваем конструктивы по отношению к пользователям Windows Phone. Они в полном объеме смогут наслаждаться высококачественным приложением». В дополнение MixRadio сообщила новость, что установила с компанией HTC тесное сотрудничество. Общими усилиями сервис интегрируют в BlinkFeed.

Увеличить картинку

Увеличить картинку

Увеличить картинку

к содержанию ↑

Осталось подключиться только Apple

Как полагают эксперты, время для перемен выбрано удачно. Потоковое вещание в мобильном интернете становится у пользователей все более популярным. И уже не за горами тот день и час, когда в обозначенное пространство вольется Apple. По некоторым данным уже на WWDC 2015 компания ознакомит всех желающих со своим новым сервисом, который станет неотъемлемой частью обновленного приложения «Музыка». А сервис музыкального вещания Spotify представил на днях обеспечение видеостриминга и подкастов.

Добавить комментарий