Новый инновационный флагман Samsung Galaxy S7 скоро появится в продаже

Содержание:

Многочисленные слухи множат информацию о том, что южнокорейский гигант электроники выпустит новый флагман как можно скорей. Так Samsung надеется упрочить свое место на мировом рынке смартфоностроения и опередить своего главного конкурента Apple.

Есть мнение, что S7 презентуют в первом квартале следующего года. Новый гаджет должен отбить часть рынка, завоеванного конкурентами iPhone 6s и iPhone 6s Plus и восстановить уровень продаж. Сообщается, что в компании завершены все разработки касательно S7 и теперь ведется подсчет компонентов.Многочисленные слухи множат информацию о том, что южнокорейский гигант электроники выпустит новый флагман как можно скорей. Так Samsung надеется упрочить свое место на мировом рынке смартфоностроения и опередить своего главного конкурента Apple. Есть мнение, что S7 презентуют в первом квартале следующего года. Новый гаджет должен отбить часть рынка, завоеванного конкурентами iPhone 6s и iPhone 6s Plus и восстановить уровень продаж. Сообщается, что в компании завершены все разработки касательно S7 и теперь ведется подсчет компонентов.

Увеличить картинку

Что внутри у S7-го

Появились свежие подробности относительно нового «самсунговского» флагмана. Первое о чем удалось узнать – аппарат будут выпускать в двух исполнениях. В первом случае экран смартфона позиционируется плоским дисплеем как у Galaxy S6, во втором, с загнутыми боковинами. Также есть мнение, что смартфон будет обладать высоким разрешением 4К. Вот некоторые компоненты аппаратной начинки: четырехъядерный процессор Qualcomm Snapdragon 820, графический модуль Adreno 530.

Увеличить картинку

Кроме того фаблет оснащен Exynos 8890 – чипом, внутри которого находятся восемь 64-битных ядра. Для индийского рынка смартфон оснастят чипсетом Exynos 7422 с оперативой до 4-х Гб. Камера в аппарате 12-ти мегапиксельная, хотя еще недавно сообщалось, что устройство снабдят иным модулем для съемок. Однако есть информация, что устройство оборудуют крупным 1/2-дюймовым сенсором.

Увеличить картинку

к содержанию ↑

Интересные перипетии с новой технологией

Благодаря неплохой конфигурации качество изображений увеличится. Инновационная технология Clear Force Touch позволит запоминать усилие при нажатии на сенсор. Этим обеспечивается простое управление гаджетом. Компания Apple уже внедрила новшество в разработки (6s и 6s plus) и оставила конкурентов позади. Но, как видно, производитель наверстывает упущенное и, главным образом, за счет сотрудничества с Synaptics – своим партнером и автором технологии. Возможно, что и остальные производители умных гаджетов будут использовать 3D Touch.

Увеличить картинку

В любом случае появление Clear Force Touch на GalaxyS7 может стать определяющим для новинки, так как уже не будет считаться эксклюзивным для одного производителя. Однако непонятно, что получится с программным обеспечением. Как решился этот вопрос – станет известно в ближайшее время. Также в южнокорейский фаблет, возможно, интегрируют USB Type-C порт. Устройство увеличит скорость передачи информации, а также обеспечит быструю подзарядку батареи.

Увеличить картинку

к содержанию ↑

Скошенные края и металлический корпус

Новинка будет иметь разные диагонали экрана 5.2 и 5.8 дюймов, то есть два варианта исполнения. Разработка концептуальных изображений смартфона велась ребятами из 3DFuture на базе инновационных патентов южнокорейской компании. Очень возможно, что фаблет выпустят с обрезанными под определенный угол гранями. Также ведутся разговоры о цельном металлическом корпусе.

Комментариев нет

  1. Galfertyn:

    Приобрести бы такой. Эх…

Добавить комментарий