Покупатели Samsung надеются уже в 2017 году увидеть обещанный складной смартфон

В ассортименте корейской компании Samsung в 2016 году присутствуют флагманские смартфоны трех моделей – это уже доступные в продаже Samsung Galaxy S7 и его «товарищ» Samsung Galaxy S7 Edge, и третий, ожидающей своей премьеры аппарат, Samsung Galaxy Note 6.

Вместе с обновленными флагманами ожидается появление еще 2 устройств


Но китайские источники, которые интересуются новыми аппаратами, принадлежащими к верхнему ценовому сегменту южнокорейской электронной корпорации, уверены, что в 2017 году на рынок выйдут целых 5 флагманов Samsung.

Увеличить картинку


По этим данным, покупателей ждут преемники нынешних флагманов Samsung Galaxy следующей серии - S8, S8 Edge и Note 7. Однако серия Note 7 также должна получить версию Note 7 Edge. Отличаться от Galaxy Note 7 она будет дисплеем с загнутыми краями. Также поклонники корейского бренда ожидают появления Galaxy X, который будет, по всей видимости, коммерчески реализованным аппаратом Project Valley.

Самая ожидаемая новинка – первый смартфон с гибким дисплеем по всей поверхности


Кодовое имя Project Valley компания присвоила своему первому складному смартфону, который имеет гибкий дисплей. Он занимает обе части устройства и, есть предположения, что для его производства используют технологию Super AMOLED и оснастят разрешением 4К.

Кроме того, ожидается, что в основе Galaxy X должен быть процессор Qualcomm Snapdragon 820, а оперативная память аппарата составит 3 Гбайт. Дополнят устройство слот microSD и несъемная аккумуляторная батарея. Хотя, обсуждать спецификации нового смартфона еще рановато, поскольку разработчики еще могут сильно их изменить в оставшееся до выпуска время. Те характеристики, которые ожидают увидеть в складном смартфоне, актуальны сегодня, а в следующем году могут уйти в прошлое.
Рейтинг: еще никто не голосовал
Ваша оценка:

© Фото с сайта: sammobile.com


Опубликовал: SGH.ru
При перепечатке, пожалуйста, ставьте ссылки на все источники!


Информация
Eсли Вы хотите оставить комментарий к данной статье, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.