Корпорация Samsung анонсировала гаджеты Galaxy J5 и Galaxy J7 версии 2016 года

Свежие версии смартфонов от Samsung а именно Galaxy J5 и J7 2016 года, о которых не раз появлялась информация на уровне слухов, официально анонсированы компанией. Информация о том, что данные гаджеты не только существуют, но и в скором времени будут выпущены в продажу, была опубликована на официальном сайте Samsung в Китае.

Увеличить картинку


Иногда новое – это улучшенное старое


Samsung не зря во время анонса Galaxy J5 и Galaxy J7 в скобках указывает (2016). Новинки, с которыми в скором времени познакомится китайский покупатель, являются по сути своей не такой уж и новинкой, а изменёнными представителями старой серии. Уже давно можно приобрести Galaxy J5 и Galaxy J7, но только 2015 года выпуска. Новые представители старой серии станут лишь улучшенной их версией. Оба смартфона получат одинаковую основную камеру в 13 Мп и фронтальную – 5 мегапикселей со светодиодной вспышкой.

Увеличить картинку


Что нового в "начинке" более мощного Galaxy J7 (2016)


Новая версия более мощного смартфона из двух представленных – Galaxy J7 станет еще крупнее и мощнее. Теперь гаджет оснащается большим дисплеем Super AMOLED 5,5", способным работать в разрешении 1920х1080. Процессор обновлённого смартфона, скорее всего Exynos 7870 – пока известно, что это будет восьмиядерный чип с частотой 1,6 ГГц. Вспомогательная электронная "начинка" представлена тремя гигабайтами оперативной памяти, емким флеш-накопителем на 16 гигабайт, модемом LTE и чипом NFS. Батарея J7 2016 – достаточно емкий аккумулятор 3300 мА.ч. Габариты устройства – 151,7×76×7,8 мм, весит новинка 170 грамм.

Увеличить картинку


Чем собирается удивить Galaxy J5 (2016)


"Младший" брат описанного выше гаджета – Galaxy J5 (2016) теперь оснащается 5,2 дюймовым дисплеем Super AMOLED с меньшим максимальным разрешением – 1280 х 720 точек. Аппарат имеет меньшие габариты (145,8×72,3×8,1 мм) и весит на одиннадцать грамм меньше своего "старшего" брата – всего 159 грамм. Касательно электронной части то кроме различий в рабочем чипе, емкости батареи и количестве оперативной памяти – гаджеты ничем не отличаются. У нового J5 только два гигабайта рабочей памяти, на 200 мАч меньше емкость батареи и четырехъядерный процессор вместо восьмиядерного, как у J7. Ориентировочная стоимость новинок пока неизвестна, но старт продаж гаджетов в Китае уже не за горами.

Увеличить картинку

Рейтинг: Рейтинг статьи: Плохо (голосов: 1)
Ваша оценка:

© Фото с сайта: samsung.com


Опубликовал: SGH.ru
При перепечатке, пожалуйста, ставьте ссылки на все источники!


Информация
Eсли Вы хотите оставить комментарий к данной статье, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.