Ожидается выпуск версии смартфона для экстремальных путешествий Samsung Galaxy S7 Active

Пыле- и влагозащита смартфонов – является актуальным вопросом сегодня, так как эти гаджеты уже вошли в список обязательных вещей для любых, в том числе, и экстремальных прогулок. Вот, только после выпуска "беззащитной" версии Samsung Galaxy S6 и последующей S6 Active, новинка серии Galaxy S7 сразу была оборудована защитой по стандарту IP68. Сложилось мнение, что версия S7 Active не будет разрабатываться. Но, как оказалось, в планах производителя такой смартфон все же есть.


Приложение Samsung Level поставило точку в предположениях


О том, что версия смартфона Galaxy S7 Active, способного сохранять работоспособность даже после "экстремальных" прогулок, все же будет выпущена на рынок. Конечно, никаких технических характеристик вышеупомянутого смартфона пока нет. Но, на существование в планах Samsung данного гаджета указывает список поддерживаемых приложением Samsung Level устройств. В нем вместе с Galaxy S7 указывается и Galaxy S7 Active.


Второе подтверждение существования Galaxy S7 Active


Кроме этого, на появление нового устройства, а именно Galaxy S7 Active указывает еще один интересный факт. В Индию недавно была доставлена партия смартфонов Samsung с кодовым индексом SM-G891A для проведения тестов. Тем, кто не понимает, как это может быть связано с описываемой новинкой поясняем – предыдущая версия защищённого смартфона Galaxy S6 Active во время "поездки на тест" носила индекс SM-G890A. Поэтому в Индию был отправлен "наследник" данной модели, которым по всем признакам можно считать Galaxy S7 Active.

Рейтинг: Рейтинг статьи: Отлично (голосов: 2)
Ваша оценка:

© Фото с сайта: sammobile.com


Опубликовал: SGH.ru
При перепечатке, пожалуйста, ставьте ссылки на все источники!


Информация
Eсли Вы хотите оставить комментарий к данной статье, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.